Wir bewegen Schwalenberg !!!

Facebook FanBox

Rehasport / Rücken-Fitness

Leitung: Doris Tölle

Training:

Wann:    Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr
Wo:        Turnhalle in Schwalenberg, Wilhelm-Eichhoff-Straße 1

Kontakt:

Doris Tölle       05284 / 5225

Rückenfitness 17.02.2015

Rücken-Fitness

In diesem Kurs stehen Kräftigung, Dehnung und Mobilisation der gesamten Rumpfmuskulatur im Vordergrund, um für einen stabilen und schmerzfreien Rücken zu sorgen. Die Übungen dienen der Verbesserung der Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Dehn- sowie Koordinations- und Entspannungsfähigkeit. Durch den Einsatz unterschiedlicher Kleingeräte sind Abwechslung und Spaß garantiert! Auch als Rehasport mit ärztlicher Verordnung möglich. Die Übungsleiterin ist ausgebildete DTB-Rückentrainerin, Präventions-Übungsleiterin im Bereich "Haltung und Bewegung" sowie zertifizierte Rehasport-Übungsleiterin im Bereich "Orthopädie".